Наша команда из Уссурийска выступила 29-30 июня 2018 в Авторалли "Возрождение" в г. Хабаровске

Наша команда из Уссурийска выступила 29-30 июня 2018 в Авторалли "Возрождение" в г. Хабаровске
   
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


     Молодая и очень перспективная команда единомышленников из города Уссурийск, собралась силами, личными материальными запасами и смогла занять 4 место среди профессионалов данного вида спорта в городе Хабаровск.
     Уссурийск должен знать своих героев автоспорта, это первый водитель Андрей Сосновский и второй водитель (штурман) Евгений Зацепилин, которые всего лишь второй раз в жизни выступают на официальных соревнованиях по авторалли. 
    Со слов Евгения Зацепилина: «Хотелось бы сказать большое спасибо организаторам, Федерации Автомобильного спорта Уссурийского городского округ, за азы и огромный опыт, который мы получили на авторалли в этом году „УЛЁД-2018“. Для нас это было первое вхождение в данную дисциплину спорта. Честно сказать, было сложно. Мы показали не самый хороший результат, но нас наоборот это раззадорило на будущие соревнования. Теперь мы в Хабаровске, на Авторалли Возрождение-2018. Заняли 4 место и мы довольны своим результатом.» 
    Андрей Сосновский: «Я в нашем экипаже, отвечаю за технику и она нас не подвела. Автомобиль японского происхождения TOYOTA LEVIN, отлично справилась с поставленной ей задачей — выжить! В общем есть мелкие недочеты, которые мы обязательно, к новым соревнованиям подготовим. Очень было бы неплохо, если в развитии автоспорта подключились всевозможные спонсоры, а также администрация города. На подготовку техники вопросов нет, а вот доставка спортивной техники в г. Хабаровск эвакуатором, стоило нам не мало денег.»
    Роман Балашов: «Хочу выразить Вам большое спасибо за ваше рвение к познанию автомобильного спорта.  Всегда будем рады помочь в любой ситуации и в решении любых вопросов, что связано с автомобильным спортом. Желаем Вам новых побед в соревнованиях и не только...»
  
 
347

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!